当前位置:首页 > 视频下载 > 软件编程 > 正文

最新区块链技术,从入门到精通视频教程(视频+狗万是怎么杀猪的_狗万(网页)_狗万取现特快+工具)

来源:N33站长素材 2019-07-29

分享:最新区块链技术,从入门到精通视频教程(视频+狗万是怎么杀猪的_狗万(网页)_狗万取现特快+工具)

最新区块链技术,从入门到精通视频教程(视频+狗万是怎么杀猪的_狗万(网页)_狗万取现特快+工具)

最新整理区块链技术视频包含开发工具,狗万是怎么杀猪的_狗万(网页)_狗万取现特快,视频教程,从小白到大神,分享给大家学习。

区块链最早是比特币的基础技术,目前世界各地均在研究,可广泛应用于金融等各领域

区块链的基本原理

交易(Transaction):一次操作,导致账本状态的一次改变,如添加一条记录;

区块(Block):记录一段时间内发生的交易和状态结果,是对当前账本状态的一次共识;

链(Chain):由一个个区块按照发生顺序串联而成,是整个状态变化的日志记录。

如果把区块链作为一个状态机,则每次交易就是试图改变一次状态,而每次共识生成的区块,就是参与者对于区块中所有交易内容导致状态改变的结果进行确认。

课程目录:

课程环境

Windows + Mist + eclipse 等

软件准备

Mist WebStorm 等

课程基础

对html css js等有一个基本的了解

涉及语言

Go Solidity JavaScript等

第1课 区块链介绍

第2课 客户端安装及运行

第3课 以太坊网络

第4课 智能合约编程入门

第5课 Solitidy复杂变量类型

第6课 Solitidy 方法

第7课 Solitidy 继承 和 事件

第8课 Solitidy 编程实战

第9课 Solitidy 编程实战

第10课 去中心化应用Dapp项目实战

本站资源内容均搜集于互联网或网友投稿,版权归原作者所有,如需商业用途或转载请与作者联系。
本站资源内容仅供观摩学习交流之用,本站不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。