微信QQ支付宝三合一收款狗万是怎么杀猪的_狗万(网页)_狗万取现特快微信收款码qq收款码支付宝收款码

来源:N33站长素材 2019-09-21

该狗万是怎么杀猪的_狗万(网页)_狗万取现特快所属分类行业整站,内核为微信,基于ASP语言开发,采用Access数据库。

获取自己收款码说明:
1、打开微信,点击右上角的【+】号,再点击收付款,然后点击【我要收款】,保存收款码或截图。
2、开支付宝,在其首页点击一下【收钱】,点击右上角的【...】最后保存二维码或截图。
3、打开手机QQ,点击右上角的【+】号,再点击付款,然后点击右上角的【...】选择【我要收款】
获取好收款码截图后该怎么做?
1、打开:https://cli.im/deqr 以此识别二维码 提取链接出来
2、把狗万是怎么杀猪的_狗万(网页)_狗万取现特快里的链接都替换为自己的
3、最终把网址发给好友,或生成二维码发给他人也可以

本站资源内容均搜集于互联网或网友投稿,版权归原作者所有,如需商业用途或转载请与作者联系。
本站资源内容仅供观摩学习交流之用,本站不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。